• 您当前的位置:仙桃市住房和城乡建设局 > 新闻资讯 > 工作动态
    打通断头路 畅通微循环
    发布时间:2022-05-27 15:42 来源:仙桃日报

    5月24日,阳光大道建设工地上,重型推土机正在对雨污管网进行推土回填,施工人员忙着清除路面杂物。

    阳光大道位于新城大道以北,黄金大道以南,西起叶王路,东至和平路,全长660米。由于道路一直没有贯通,给附近和平社区和叶王社区居民出行带来不便。“特别是叶王社区的孩子们在和平小学上学,路不通要迂回折返,耗时长。”居民对修通阳光大道呼声强烈。

    市住建局组织专班进行现场勘测,制定施工方案,包括道路、排水、跨肖杨河桥涵、人行道、照明设施等基础配套设施建设,工程总预算投资1114.42万元。

    该项目负责人韩志宏介绍,从去年11月开工修建阳光大道,预计今年9月可完工,将惠及附近居民及企业职工上万人出行。

    扫一扫在手机上查看当前页面

    仙桃市人民政府办公室主办仙桃市政务服务和大数据管理局承办

    鄂公网安备 42900402000120号鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载

    女人十八禁视频网