• 您当前的位置:仙桃市住房和城乡建设局 > 新闻资讯 > 工作动态
    市质安站开办工程质量安全大讲堂
    发布时间:2022-05-07 09:34 来源:仙桃日报

    4月26日,由市质安站主办,市建筑业协会协办的建设工程质量安全大讲堂开讲。

    建筑工地是疫情防控的重点场所。为减少人员聚集,市质安站按照市住建局“战疫情、抓复产、保安全、强管理”的要求,开启“网课”模式。除部分建筑企业质量安全负责人线下参会,1300余名在建项目建设、监理、施工单位等负责人、专职安全质量生产管理员在线上“云平台”同步参加培训。

    本次培训旨在加强全市建筑工程项目质量安全生产管理,进一步提高从业人员质量安全意识,有效防范遏制住建领域各类质量安全生产事故。市质安站邀请了3位省市建设工程质量安全方面权威专家,分别讲析了新《安全生产法》《混凝土泵管空压清洗工艺》《企业安全管理数智化转型》等课程,采取“点单式”授课方式,专家有针对性的答疑解惑,改变了以往填鸭式教学,更具灵活性、实效性。

    “今天的培训由学员点题,专家释疑,让我们对困惑的问题有了新的诠释。这样的培训形式新颖,干货满满!”参加完网上培训授课后,“市民之家”工程项目部质量安全员史少华表示受益匪浅。

    扫一扫在手机上查看当前页面

    仙桃市人民政府办公室主办仙桃市政务服务和大数据管理局承办

    鄂公网安备 42900402000120号鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载

    女人十八禁视频网